SOPAS Y CREMAS

19/10/2011

CREMA DE CALABACÍN LIGERA

 

foto de recetas-vegetarianas.com

 

INGREDIENTES: para 2 personas

– 1 calabacín grande ó 2 medianos

– Un poco de cebolla picada

– 3 quesitos light

– 1/2 pastilla de caldo de pollo

– 1/2 litro de agua

– Sal

PREPARACIÓN: 45 min.

Ponemos en una olla el aceite y salteamos la cebolla picada hasta que se ponga blanda. Añadimos el calabacín cortado a trozos y freimos durante 2 min. Añadimos el agua con la pastilla de caldo y hervimos a fuego lento durante 20-25 min. Retiramos el calabacín con la cebolla con una espumadera y lo batimos junto a los quesitos. Plato ligero, sano y digestivo.

«INVENTOS»

Podemos variar el grado de espesor de la crema añadiendo más o menos caldo al batir.

Se puede probar con diferentes clases de queso.

Deja un comentario